POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, a través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales son:

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:
a) Ejecutar el cumplimiento de contratos con sus clientes, proveedores y empleados.
b) Hacer contacto en caso de quejas, reclamos, sugerencias o evaluar la calidad del servicio.
c) Enviar información comercial, publicidad o promoción sobre los productos con el fin de impulsar los productos que comercializa FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S.
d) Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral.
e) Realizar pedidos y pagos a los proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, frente a sus proveedores.

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS:
Los datos de clientes y proveedores no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización o mandato legal o judicial que releve el consentimiento del titular.
Los datos de clientes y proveedores deben ser, completos, veraces, actualizados, comprobables y comprensibles.
Los datos de clientes y proveedores se deben manejar con las respectivas medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para brindar la seguridad correspondiente evitando modificación indebida, eliminación y acceso no autorizado
El tratamiento de los datos de clientes y proveedores estarán bajo la responsabilidad de las personas delegadas para tal fin, quienes están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES:

a) Conocer nuestra política de tratamiento y las modificaciones de esta de manera previa a la implementación.
b) El titular de sus datos tiene derecho a actualizarlos, revocar y conocer la autorización para su tratamiento, solicitar la supresión cuando proceda y acceder en forma gratuita a los mismos. El responsable del tratamiento de sus datos es FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S, para ejercer los derechos sobre éstos y para conocer la política de privacidad, comunicarse al teléfono -4 – 4275215 en Medellin (Ant.) o al correo electrónico: finsa@une.net.com, página: www.fundicionesindustriales.com.
c) A ser informado sobre la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, las cuales están contenidos en la política enviada por correo electrónico
d) A que FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S le garantice la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de sus datos.

GENERALIDADES:
Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados,
Cuando se proporcione información personal a terceros, FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S, advierte sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros
FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S no es responsable de la inexactitud de los datos suministrada por el titular.
La divulgación del tratamiento de la base de datos se realizara a través de correo electrónico.

No podrá utilizarse la base de datos del tercero titular de los mismos que expresamente no autorice a su utilización a FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S.

FUNDICIONES INDUSTRIALES S.A.S se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento y cualquier cambio será informado oportunamente por correo electrónico


Cordialmente.



FUNDICIONES INDUSTRIALES SAS
Nit: 811.002.391-6
Vereda palma patio MZ 009 PD 0050
Corregimiento San Cristóbal – Medellin- Antioquia - Colombia
finsa@une.net.co
57 4 4275215